GE_GERICHTE A/1129/2005 vom 18. Juli 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; CONSEIL D'ADMINISTRATION ; MEMBRE ; REGISTRE DU COMMERCE ; INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE ; ORGANE(PERSONNE MORALE)