GE_GERICHTE A/1122/2012 vom 22. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
; ASSISTANCE PUBLIQUE ; PRESTATION D'ASSISTANCE ; CHÔMAGE ; CONTRAT DE TRAVAIL ; TRAVAILLEUR ; PROLONGATION | Le rappel par l'autorité d'engagement du terme d'un contrat de durée déterminée à son employé ne constitue pas une décision sujette à recours. Statut des activités de réinsertion professionnelle proposées par l'Hospice général aux personnes ayant épuisé leurs droits aux prestations de chômage. | LMC.45d; LMC.45h; LIASI.42a; CO.319; CO.334