GE_GERICHTE A/1117/2017 vom 11. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
SUCCESSION ; HÉRITIER LÉGAL ; IMPÔT SUR LES SUCCESSIONS ET LES DONATIONS ; FARDEAU DE LA PREUVE ; SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE ; DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT ; DROIT CIVIL ; DROIT FISCAL ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) | Confirmation de la taxation des droits de succession relative à une substitution fidéicommissaire. | LDS.1.al1; LDS.2; LDS.16; LDS.17.al2; LDS.19.al2; LDS.28; CC.488.al1; CC.491; CC.492.al1; CC.490.al1; CC.531.al1