GE_GERICHTE A/1105/2005 vom 3. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
; ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES ; ACCORDS BILATÉRAUX ENTRE LA SUISSE ET L'UE ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE ; INDEMNITÉ JOURNALIÈRE ; TRAVAIL ; EMPLOI(TRAVAIL) ; ÉTAT ÉTRANGER ; PÉRIODE DE COTISATION(AC) ; PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER ; LIEU DE TRAVAIL