GE_GERICHTE A/1101/2014 vom 24. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ ; RÉVISION(DÉCISION) ; MOTIF DE RÉVISION ; NOVA | Recours contre deux jugements du TAPI déclarant irrecevables deux demandes de révision. Les recourants invoquent, à l'appui de leur demande de révision, soit des faits connus durant les procédures principales, soit des éléments postérieurs à ces dernières, mais non des faits nouveaux « anciens ». Recours rejeté. | LPA.80.letb