GE_GERICHTE A/10/2008 vom 9. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
; PC ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PRESTATION D'ASSURANCE INDUE ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; PERCEPTION DE PRESTATION; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | LPGA17