GE_GERICHTE A/1094/2022 vom 18. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);RESPECT DE LA VIE PRIVÉE;PROPORTIONNALITÉ | LEI.75.al1.leth; LEI.76.al1.letb.chb.par1; CEDH.8; LEI.80.al6; LEI.76.al1.letb.ch3; LEI.76.al1.letb.ch4; LEI.79