GE_GERICHTE A/108/2012 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; ÉTUDIANT ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ENSEIGNEMENT ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; PROLONGATION DU DÉLAI ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; CERTIFICAT MÉDICAL ; LIEN DE CAUSALITÉ | L'atteinte ligamentaire dont se prévaut le recourant ne suffit pas à retenir qu'il était entravé dans ses capacités d'affronter les conditions de ses examens. Cette atteinte ayant de plus commencé près d'un mois avant le début des examens, il lui appartenait de faire les démarches nécessaires afin d'être dispensé de s'y présenter, si réellement, les souffrances occasionnées l'entravaient dans la préparation de ses examens. | RE BA.21.al1.letc ; aRU.22.al3