GE_GERICHTE A/1087/2010 vom 3. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Renonciation à réaliser. Requête de séquestre. | Plainte rejetée dans la mesure de sa recevabilité. L'Office des poursuites peut renoncer à réaliser un bien dont il apparaît sans aucun doute que le produit de réalisation ne couvrira pas les frais. L'Office des poursuites ne peut exécuter un séquestre que s'il en est requis par ordonnance du Tribunal de première instance. | LP.92