GE_GERICHTE A/1084/2016 vom 2. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; RAPPORTS DE SERVICE ; FONCTIONNAIRE ; RÉSILIATION ; JUSTE MOTIF ; PROPORTIONNALITÉ | Fonctionnaire en charge du secteur des affaires militaires. Prestations de travail insuffisantes dues à un manque d'organisation dans l'exécution des tâches confiées. Difficultés pour ses supérieurs hiérarchiques de collaborer avec la recourante, qui ne respecte pas les directives en cas d'absence, remet en cause les instructions reçues et ne partage pas les mêmes priorités que son employeur. Licenciement pour motifs fondés de l'intéressée. Procédure de reclassement respectée. Licenciement confirmé. Recours rejeté.