GE_GERICHTE A/1083/2006 vom 24. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL; REVENU; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL); FORTUNE MOBILIÈRE; PRÉVOYANCE INDIVIDUELLE; INTÉRÊT(FRUIT CIVIL); INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE; REVENU DE LA FORTUNE MOBILIÈRE(DROIT FISCAL) ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; LACUNE(LÉGISLATION) ; PATER FAMILIAS ; SPÉCULATION ; ÉPARGNE ; OBLIGATION(PAPIER-VALEUR) ; DIVIDENDE(SOCIÉTÉ) ; ACTION(PAPIER-VALEUR) ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; DÉPENS | LIPP-V.2.letd.ch1; aLCP.21.leth.ch5; LHI.9.al2.letg; LIFD.33.al1.letg