GE_GERICHTE A/1082/2013 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT FISCAL ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT ; REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; DÉDUCTION DES INTÉRÊTS PASSIFS ; CHARGES COMMERCIALES(DROIT FISCAL) ; FARDEAU DE LA PREUVE ; OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ ; FRAIS DE MALADIE | Rejet par la chambre administrative du recours déposé par un contribuable exerçant une activité lucrative indépendante qui prétendait pouvoir déduire de son revenu imposable des montants relatifs à des intérêts de dettes, à des pertes commerciales et à des frais médicaux. Il n'avait en effet pas tenu une comptabilité et n'était pas en mesure de prouver la réalité des dépenses invoquées. | LIFD.27.al2.letb ; LIFD.27.al2.letd ; LIFD.33.al1.leth ; LIFD.125.al2 ; LIFD.211 ; LIPP.30.letf ; LIPP.30.letj ; LIPP.32.alb ; aLIPP-V.3.al3.letf ; aLIPP-V.3.al3.letj ; aLIPP-V.4.al2