GE_GERICHTE A/1081/2004 vom 13. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
LOI SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE; OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE; CHANGEMENT DE PROFESSION; DÉLAI RAISONNABLE; ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE; FORCE PROBANTE; COORDINATION(ASSURANCE) ; CERTIFICAT MÉDICAL