GE_GERICHTE A/1080/2003 vom 15. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
POUVOIR D'APPRECIATION; ELIMINATION; RESULTAT D'EXAMEN | Pour qu'une décision concernant un contrôle de connaissance soit annulée, il faut que les limites de l'arbitraire soient franchies. | RIOR.20 al.2