GE_GERICHTE A/1069/2008 vom 9. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
; LOGEMENT ; ALLOCATION DE LOGEMENT ; INCONVÉNIENT MAJEUR | Refus de la direction du logement d'octroyer une allocation de logement en raison du loyer annuel par pièce trop élevé confirmé au motif que la recourante n'a pas entrepris de démarches actives suffisantes en vue de trouver un logement mieux adapté à sa situation financière et qu'aucun inconvénient majeur ne peut justifier cette absence de recherches. | LGL.39A ; RLGL.22.al1.leta