GE_GERICHTE A/1062/2004 vom 28. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PRESTATION DE PRÉVOYANCE ; MORT ; CONCUBINAGE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; AYANT DROIT ; BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS ; SURVIVANT | LPP.19; LPP.20; LPP.20a