GE_GERICHTE A/1059/2017 vom 6. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; DÉLAI ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; INTÉRÊT DE L'ENFANT | Existence de raisons familiales majeures permettant d'autoriser un regroupement familial différé. Admission du recours. | LEtr.44; LEtr.47.al3.letb; LEtr.47.al4; OASA.73.al2; OASA.73.al3; OASA.75; CDE.3; Cst.13; CEDH.8