GE_GERICHTE A/1055/2021 vom 17. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
Minimum vital; Calcul; Atteinte flagrante et nullité du PV de saisie; Plainte déposée avant notification du PV de saisie; recevabilité | LP.93; LP.17; LP.22