GE_GERICHTE A/1053/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; EFFET SUSPENSIF ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; INTÉRÊT PUBLIC; PESÉE DES INTÉRÊTS | Recours contre une décision du TAPI refusant d'accorder l'effet suspensif au recours interjeté contre une décision de renvoi. Les conditions de l'art. 57 let. c LPA ne sont pas réalisées. Le recours pourrait ainsi être déclaré irrecevable. En tout état de cause, la pesée des intérêts en présence conduit au rejet du recours. Recours rejeté en tant qu'il est recevable. | LEtr.64.al3 ; LEtr.64.al1.leta ; LEtr.57.letc