GE_GERICHTE A/104/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Bien-fondé ordonnance de séquestre; OP incompétent; Pas d'exécution du séquestre sur un objet qui n'est pas mentionné dans l'ordonnace de séquestre.