GE_GERICHTE A/104/2010 vom 4. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. | Retard injustifié admis vu le temps écoulé entre l'enregistrement des réquisitions de continuer et l'exécution de la saisie et la délivrance d'actes de défaut de biens. La Commission de surveillance relève que s'il incombe à l'Office des poursuites de donner suite aux demandes d'informations des parties à une procédure d'exécution forcée, il lui incombe également d'apporter des réponses correctes. | LP.17.3