GE_GERICHTE A/1045/2015 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRESTATION D'ASSISTANCE | Suppression des prestations d'aide financière. Une des conditions légales pour obtenir l'aide sociale est de résider dans le canton de Genève. Le demandeur doit fournir à l'Hospice tous les renseignements - exacts et complets - ayant une conséquence sur son droit ou sur l'étendue de son droit aux prestations. Une personne au bénéfice de l'aide sociale a le devoir d'informer l'hospice de tout changement dans sa situation susceptible de modifier son droit à l'obtention des prestations. | Cst.12 ; LIASI.1 ; LIASI.2 ; LIASI.3 ; LIASI.7 ; LIASI.9.al1 ; LIASI.9.al2 ; LIASI.11.al1 ; LIASI.32 ; LIASI.33.al1 ; LIASI.35.al1.leta ; LIASI.35.al1.letd