GE_GERICHTE A/1037/2003 vom 2. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
ASSURANCE SOCIALE; PREVOYANCE PROFESSIONNELLE; MISE A LA RETRAITE; LEGALITE; INVALIDITE; PRINCIPE DE LEGALITE; ASSU/LPP | Contrairement à l'ATF | LPP.13 al.1; LPP.49 al.1; LPP.73; CST.113