GE_GERICHTE A/1028/2013 vom 16. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Notification par la voie édictale. Intérêt à la plainte. | En présence de faits irrévocables, tels que la réalisation du gage ou la distribution des deniers, la clôture de la poursuite empêche d'annuler un acte de poursuite. | LP.17.1