GE_GERICHTE A/1024/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Délai de plainte. Féries. Le tiers revendiquant peut ouvrir la procédure en revendication parallèlement à l'opposition au séquestre. Effet suspensif. Procès-verbal de séquestre. Plainte rejetée.Acte de déafut de biens.