GE_GERICHTE A/1024/2002 vom 16. August 2005 - GE Cour de justice (2005)
CONSTRUCTION ET INSTALLATION; AMENDE; FAUTE; LOGEMENT; SANCTION ADMINISTRATIVE; PERMIS DE CONSTRUIRE; TRAVAUX D'ENTRETIEN; TRAVAUX SOUMIS A AUTORISATION; AUTORISATION; DROIT D'ETRE ENTENDU; BONNE FOI; LEGALITE; LOYER; CONCOURS D'INFRACTIONS; TRANSFORMATION | Transformation lourde d'un immeuble de deux étages comportant 28 chambres louées en quatre appartements de 5 pièces sans autorisation. Amendes, fixation des loyers par le DAEL et décision de restitution du trop-perçu des loyers. | CST.29; LDTR.1; LDTR.2; LDTR.3; LDTR.9; LDTR.11; LDTR.44; RDTR.5 al.2; LCI.1