GE_GERICHTE A/1022/2012 vom 11. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis de saisie. Plainte admise. Pas de décision de mainlevée valablement notifiée; correction par le juge de paix des date de naissance et adresse du débiteur; sans nouvelle décision de la notification de la décision de mainlevée; actes de poursuite postérieurs sont nuls. | CPC.136.b