GE_GERICHTE A/1021/2022 vom 20. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
Gérance légale; revenus de l'immeuble; impôts dus par le propriétaire de l'immeuble; qualité pour agir; intérêt; actionnaire agissant pour le compte de la SA | lp.17