GE_GERICHTE A/1015/2008 vom 8. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Levée séquestre en cas d'admission de l'opposition au cas de séquestre. | Un séquestre peut être levé par l'Office que lorsque l'arrêt de la Cour de justice est définitif ou lors d'un recours au Tribunal fédéral, si l'effet suspensif n'a pas été accordé. | LP.278