GE_GERICHTE A/1013/2002 vom 27. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
ASSURANCE SOCIALE; AM; TRAITEMENT A L'ETRANGER; ASSU | Traitement par stents radioactifs à l'étranger. L'efficacité, l'adéquation et l'économicité de cette thérapie n'ont pas encore été prouvées. Refus de prise en charge par la caisse-maladie confirmé. | LAMAL.25 al.1; LAMAL.25 al.2; LAMAL.24; LAMAL.32; LAMAL.33; LAMAL.34; OAMAL.36 al.1