GE_GERICHTE A/1012/2023 vom 29. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
SOINS MÉDICAUX;FINANCEMENT(AM);COMPÉTENCE | Recours auprès de la chambre administrative en matière de financement résiduel des soins selon l'art. 25a al. 5 LAMal irrecevable et transmission à la chambre des assurances sociales, à laquelle revient la compétence rationae materiae. | LPA.11; LPA.64.al2; LOJ.132; LOJ.134.al1.leta.ch4; LPGA.56; LPGA.57; LAMal.25a.al5