GE_GERICHTE A/1011/2010 vom 15. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; ÉTUDIANT ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION | La recourante est arrivée en Suisse en 2004 en tant qu'artiste de cabaret et a obtenu une autorisation de séjour pour études. En raison de ses multiples changements de but de séjour (artiste, études, partenariat, mariage) et de ses nombreux changements d'écoles et de formations, son plan d'étude initial n'a pas été respecté et son départ de Suisse n'est plus assuré. Son autorisation de séjour ne peut donc être renouvelée. | LEtr.27; OASA.23