GE_GERICHTE A/100/2015 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
TAXI ; CHAUFFEUR ; AMENDE | Violation de la LTaxis en matière de fixation du prix par un chauffeur de taxi en raison de l'utilisation de l'application Uber. Les autres manquements reprochés ne sont pas établis. Réduction de l'amende. Admission partielle du recours. | LTaxis.38.al2; LTaxis.42.al1; LTaxis.45