GE_GERICHTE A/1008/2016 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ ; RÉCUSATION ; COMPOSITION DE L'AUTORITÉ ; DROIT FISCAL ; IMPÔT ; TAXATION D'OFFICE ; PROCÉDURE DE TAXATION ; MOTIF DE RÉCLAMATION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation dirigée contre une taxation d'office, le recourant ayant failli à son devoir de motiver. Rejet du recours. | LPA.15A; CEDH.6; Cst.30.al1; Cst.29.al2; LIFD.124; LIFD.130; LIFD.132; LHID.46; LHID.48; LPFisc.26; LPFisc.37; LPFisc.39