GE_GERICHTE A/1008/2008 vom 3. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; QUALITÉ POUR AGIR ; MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION ; RISQUE DE FUITE ; FAITS NOUVEAUX | Refus de levée de détention administrative entrée en force en vue d'un renvoi du territoire suisse. Seule la destinataire de la décision a la qualité pour recourir. La recourante ayant par le passé déjà falsifié des papiers d'identité pour entrer en territoire helvétique, les craintes qu'elle ne coopère pas à son renvoi sont fondées. Le fait qu'elle va se marier avec un ressortissant suisse ne constitue pas une cause valable de levée de la détention. Recours rejeté | LEtr.76.al1.letb.ch3 ; LEtr.80 ; LaLSEE.7.al5.letf ; LaLSEE.17.al2