GE_GERICHTE A/1000/2004 vom 19. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
suspension du droit à l'indemnité; faute de gravité moyenne | Le recourant ne s'est pas présenté à un emploi à lui assigné par l'office cantonal de l'emploi. Il a cependant, par l'intermédiaire de son épouse, téléphoné à deux reprises à l'employeur mais ne s'est pas rendu sur place au motif que son épouse, assumant le rôle d'interprète, n'avait pu se libérer pour l'accompagner. C'était en outre la première fois qu'il ne donnait pas suite à une assignation. Compte tenu de cette circonstance atténuante, seule une faute moyenne peut lui être reconnue et la suspension de 31 jours de son droit à l'indemnité est ramenée à 20 jours. | LACI 30; OACI 45