GE_GERICHTE ATA/9/2015 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le délai de péremption de deux ans commence à courir le jour de l'infraction, à condition que la victime ait été correctement informée de ses droits pendant ce délai. Si la demande d'indemnisation LAVI n'est pas déposée dans ce délai, la prétention en indemnisation et en réparation morale est périmée. Le recourant a bien été informé de ses droits lors de son audition par la police mais ses droits étaient d'ores et déjà périmés depuis plus de trois ans. Recours rejeté.