GE_GERICHTE ATA/9/2004 vom 6. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Confirmation du licenciement d'un fonctionnaire pour manquements graves et répétés aux devoirs de service. Le licenciement n'a pas été précédé d'avertissements mais la mise en évidence, par l'enquête administrative, de faits inconnus des supérieurs du fonctionnaire a détruit le rapport de confiance qui reposait sur des bases partiellement fausses.