GE_GERICHTE ATA/995/2018 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet du recours d'une ressortissante sénégalaise contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement d'une autorisation de séjour pour études.