GE_GERICHTE ATA/994/2016 vom 22. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours de l'étudiant, faute de travail de maturité spécialisée jugé suffisant après une seconde tentative présentée devant le même jury. Pas d'abus du pouvoir d'appréciation des autorités compétentes s'agissant du refus d'une troisième tentative et de celui de l'octroi du titre sollicité par dérogation, au vu des circonstances du cas d'espèce.