GE_GERICHTE ATA/992/2004 vom 21. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Recours contre un refus d'échange de permis en raison de l'absence de l'intéressée à une course de contrôle. Recours admis en raison de l'excuse valable fournie par l'intéressée.