GE_GERICHTE ATA/991/2018 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Le recourant, né le 10 octobre 2000, ne peut pas se voir refuser l'admission à l'École de culture générale pour le seul motif qu'il a plus de deux ans de retard sur l'âge de référence pour le degré scolaire concerné, dès lors qu'il n'a pas bénéficié de la dispense d'âge simple à laquelle il aurait pu prétendre lorsqu'il a débuté sa première année primaire. Recours partiellement admis.