GE_GERICHTE ATA/991/2004 vom 21. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Retrait du permis de conduire d'une durée de deux mois confirmé à l'encontre d'un conducteur de bus. Le conducteur ayant commis une faute grave en heurtant un piéton.