GE_GERICHTE ATA/990/2022 vom 4. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Rejet du recours de l'AIG contre une décision de la commission de recours lui ordonnant de procéder à l'ouverture d'une enquête interne, destinée à établir l'existence ou non d'une atteinte à la personnalité d'un ancien employé de l'aéroport.