GE_GERICHTE ATA/98/2008 vom 4. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Recours rejeté contre une décision du département de l'instruction publique constatant l'échec du recourant à son examen de diplôme de commerce. Pas de violation du droit d'être entendu de l'étudiant puisque ce dernier a eu accès à son épreuve de bureautique ainsi qu'au corrigé y relatif. Ce dernier est en outre en tous points conforme au principe de la légalité et de l'interdiction de l'arbitraire.