GE_GERICHTE ATA/980/2015 vom 22. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours d'une ressortissante brésilienne, âgée de 46 ans, arrivée en Suisse en 2008 à l'âge de 39 ans. Malgré une bonne intégration en Suisse, notamment son indépendance financière, il ne peut lui être reconnu une situation d'extrême gravité lui permettant d'obtenir un permis B : la durée de sa présence en Suisse doit être relativisée en raison des nombreuses années passées dans son pays d'origine, le Brésil, son séjour en Suisse était illégal et ses chances de réinsertion professionnelle au Brésil étant réelles. Les événements pénibles qu'elle avait connus durant son enfance et leurs effets sur sa santé en cas de retour au Brésil ne relevant pas d'une mise en danger concrète, le recours est rejeté.