GE_GERICHTE ATA/97/2007 vom 6. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Confirmation d'un blâme prononcé par la commission du Barreau à l'encontre d'un avocat ayant communiqué directement et à réitérées reprises avec la partie adverse, représentée par un confrère, dans un litige portant sur la contestation de sa note d'honoraires.