GE_GERICHTE ATA/979/2014 vom 9. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les recourants ne peuvent en l'espèce se prévaloir, en déduction de leurs revenus, de l'aide financière versée à leurs parents indigents résidant dans un pays étranger au vu de l'exigence accrue de preuve applicable dans le cadre de complexe de faits internationaux.