GE_GERICHTE ATA/978/2019 vom 4. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Le dossier ne fait pas apparaître que la violence conjugale invoquée par la recourante revête une intensité telle qu'elle empêche la poursuite de la vie commune.