GE_GERICHTE ATA/972/2004 vom 14. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Retrait de l'autorisation d'engagement d'un agent de sécurité privé ayant, en état d'ivresse, menacé avec son arme une personne dans un établissement public et proféré des menaces à l'égard de tiers. Recours partiellement admis en ce sens que le retrait est remplacé par une suspension de l'autorisation pour une durée de six mois, pour tenir compte des excellentes références professionnelles du recourant et du fait que celui-ci était en état de stress post-traumatique au moment des faits.